Просмотров: 75293

Как из бани сделать отдых

Закрыть ... [X]

Причин оставить родной город и выбраться к нам – множество.

Наша турбаза находится в 150 км до ближайшего жилого пункта в сторону Санкт-Петербурга. Достаточно, чтобы хорошенько отдалиться от цивилизации куда-нибудь в область и при этом, в случае необходимости, доехать до нее.

Плюсом к этому пункту идет отличное состояние дорог от базы отдыха практически во все стороны, в т.ч. до Санкт-Петербурга.

Наша база постаралась учесть каждую область интересов и потому имеет самые выгодные цены на аренду снаряжения (лодки, моторные лодки, катамараны, велосипеды и прочее) – все в отличном состоянии под техническим наблюдением компетентных специалистов.

Отдельно стоит сказать о том, что наша база отдыха организовала самый удобный в округе спуск моторных лодок на воду – всего в 30 метрах от общественного причала. При необходимости сотрудники базы отдыха смогут помочь их спустить или проконсультируют, как его сделать самостоятельно без риска для здоровья и порчи имущества.

Наша турбаза построила и обустроила также и прекрасные рубленые комфортабельные бани, которые обеспечат вам не только незабываемый отдых, но и позволяют основательно поправить здоровье, повысить иммунитет, а также прикоснуться к старинным национальным традициям и правилам: предподготовка, березовые венички, потрясающий хлебный запах выплеснутого на раскаленную печь пива… Баня отапливается «по-черному». Однако к ней наша база отдыха присоединила дополнительную печь, построенную для отдыхающих по финским технологиям, что позволит при необходимости превратить баню с ее влажным оздоровительным теплом в сухую сауну.


Источник: http://chudskoe.ru/

Похожие новости


Как сделать что бы дым был гуще
Пухлые губы в домашних условиях
Как это сделано zippo
Как сделать массу для лепки папье маше
Стол из колёс своими руками
Как сделать цветы с надписями
Опилки для копчения своими руками




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ