Просмотров: 82535

Как сделать русский язык в играх стим

Закрыть ... [X]

Принцесса и Рыцарь

Крошка Амели появилась в Эндории в королевстве людей Дарион. Почему не родилась? Потому что именно появилась. Девочку нашел король Марк Леонар Мудрый у дверей своей спальни. Малышка лежала в корзинке, но никто так и не смог сказать, как она появилась во дворце. Позже, когда ребенку давали имя в храме с королем разговаривали боги, и они поведали, что они послали ему девочку и посоветовали наречь её Амели.

Правитель был несказанно рад. Ведь он не мог сам иметь детей, и они с женой долго молили богов о чуде. Амели росла чудным, здоровым ребенком. Она никогда не болела, могла видеть вещие сны. Девочку не трогали даже самые свирепые животные. А также она могла чувствовать ложь, как говорил её отец. У неё есть свое тайное место в башне, откуда она любит наблюдать за всеми.

Девочка легко находит общий язык с людьми. Она очень любила проводить время с дяденькой Де’Вирром. Её интересует буквально все: башмак Титана, единороги, молнии в банке, огромная рыба, что может проглотить корабль. И это не удивительно, ведь у неё возраст почемучки. В возрасте пяти лет наша белокурая принцесса знакомится с рыцарем - королевским Искателем Сокровищ, который в будущем станет её наставником.

Но не все так безоблачно было в детстве Амели. Однажды её похитили посланники эльфов. Как потом выяснилось по указке орков из Мурлока, которых заставил это сделать титан Сет. Но Рыцарь Билл Гилберт спасает нашу принцессу, забирая её с головы черепахи Эндории. Девочка стойко и храбро вела себя перед лицом страшного Хааса. Она подружилась с черепахой, несущей на себе мир и благополучно вернулась к отцу.

Досье: Принцесса Амели

King’s Bounty: Перекрестки миров - Досье: Принцесса АмелиДосье: Принцесса Амели
Принцесса и пророчество

Время летит, и вот уже наша кроха стала прекрасной юной девушкой. Она обучается под присмотром Билла до тех пор, пока он не отправляется на поиски нового мира, но там он пропадает, а в дверь стучится беда. Архидемон Баал, желая отомстить, нападает на Дарион. Не имея возможности получить помощь от гномов и эльфов, король принимает решение отправить кого-нибудь на поиски Искателя Миров.

Естественно отец никогда сам бы не отправил свое любимое дитя в далекий чужой мир, а потому Амели взяла ситуацию в свои руки и, схитрив, отправляется в путь, чтоб спасти свой мир. Она разбивает часы, переданные стражем Храма Времени, и прыгает в открывшийся портал.

Амели оказывается на небольшом островке и сразу попадает на прием к местному правителю королю Фридриху. Маленький островок Дебир в мире Теаны – том самом мире, куда отправился наставник, но о нем тут не слышали. Зато выясняется, что наша принцесса дитя пророчества. Когда то очень давно ангел по имени Анхель был наказан за любовь к смертной и боги низвергли его, заключив в бренное тело. Но жители Теаны не оставили в беде ангела и в благодарность, он открыл им предназначение восьми камней богов, подаренных жителям Теаны в незапамятные времена.

Пророчество гласит: "И когда Хаос нависнет над Теаной, то из иного мира явится к вам посланник - дитя богов. Лишь он сможет прикоснуться к Камням Силы и принять их могущество. Собрав все восемь Камней, посланник пробудит Теану и уничтожит Зло, что угрожает миру. Наградой же ему будет исполнение заветных его желаний..."

К слову, бытует мнение, что это именно боги помогли Баалу выбраться из нижних миров буквально за полтора десятка лет. Что богиня Ри специально задержала у себя Билла, и даже бесплодие короля было не случайным. И все только для того, что бы Амели смогла собрать камни.

Помимо пророчества, от Фридриха девушка получает снаряженный корабль, но без навигационных карт и очень необычный подарок. Король дарит Амели одного из недавно вылупившихся дракончиков. И как любая девушка, принцесса выбирает себе питомца по цвету.

Досье: Принцесса Амели

King’s Bounty: Перекрестки миров - Досье: Принцесса АмелиДосье: Принцесса Амели

Недалеко от замка в Храме Надежды Амели узнает подробности о местонахождении камней. С тех пор, как боги вручили смертным камни, прошло много лет, и не все храмы, где они хранились, уцелели. То есть Амели предстоит долгое путешествие, чтоб собрать все камни в одном месте и исполнить пророчество, а заодно искать и своего наставника. Уже получив Камень Отваги от молодого короля, дело сдвинулось с места. Здесь же на Дебире хранится ещё один камень – Камень Надежды. Просто так нам его отдавать не собираются, несмотря даже на то, что мы явно дитя из пророчества. Амели следует на остров Боло по просьбе Пифии, и добывает там амулет, у вышедшего из строя дроида. Следов рыцаря на Боло нет и потому, Амели спешит дальше на Алый Ветер и Ржавый Якорь.

Эти земли заняты пиратами, а так же тут можно получить информацию, как добраться до Вероны столицы людей. Ни камней, ни Билла тут нет. Зато Амели встречает юношу по имени Джим Каруд. А какая принцесса путешествует в одиночестве? Все верно, Джим присоединяется к девушке в качестве оруженосца.

Верона встречает нас не очень дружелюбно. Узурпатор Деменион установил тут свои порядки. Он поощряет разбойников, всех верных людей бывшего короля выгоняет. Но к нему так просто не подступиться! У Демениона надежная охрана и союзники среди демонов. Рассудив, что пока рано вступать в прямое противоборство, Амели решает ослабить злодея. Здесь же она встречает Эленхелла. Эльф ученый, который выражает свое желание сопровождать юную леди, что бы учиться новому. Амели знает, что её миру грозит опасность, но все равно находит время помочь тем, кто обращается к ней за помощью, ведь она, как принцесса прекрасно знает, что заботы о подданных, пусть даже они не из её страны, одна из обязанностей монаршей особы. На Вероне также девушка встречает невесту Фридриха, у которой конфликт с леди Магбет, женой узурпатора. Энию придется отвезти на Дебир, а так же нам дали право решить, как поступить с Магбет.

Досье: Принцесса Амели

King’s Bounty: Перекрестки миров - Досье: Принцесса АмелиДосье: Принцесса Амели

А дальше путь лежит через Бесконечный Мост и Храм Любви на Монтеро. В Храме Любви хранится один из нужных нам камней, но чтоб его получить Амели требуется доказать свою преданности богини. Жрица Омалия поведает нам, что не все спокойно в королевстве гномов. Хитрая Хнага околдовала короля Гиракса, тем самым навредив богине, ведь она поверила, что ящерица полюбила гнома. Но и это ещё не все беды обрушившиеся на гномов. Хранители обелисков стали своевольничать, угомонив их Амели получит уникальный топор стихий. А в подземельях гномов поселился некромант Мешмер, которого тоже следует поставить на место. Гномы любители мастерить всякое, но в мире есть те, кто тоже любит необычные вещи. Новое изобретение гномов Бурильщика захватили неугомонные гремлены, чем доставляют кучу проблем подгорному народу. Наведя порядок на Монтеро, и получив Камень Любви и крылья для лошади в подарок от жриц, Амели отправляется на Тэкрон, второй остров под управлением гномов. Мимоходом Амели заглядывает на Умкас, где знакомится с удивительными говорящими животными. Избавив их от браконьера, она спешит дальше.

Тэкрон холодный остров, покрыт снегом. Здесь стоит Храм Печали, а в нем ещё один камень – Камень Печали. Но с ним не все так просто, он поддерживает жизнь в драконе Стерхе. Белоснежный дракон выступил в войне орков и гномов на стороне гномов и был смертельно ранен. Но камень не дает ему умереть окончательно. Его тяготит такая жизнь он просит о избавлении.

К слову, Стерх поведает, что малыш Амели Великий Дракон, правда ещё совсем несмышленый и то каким он вырастит зависит целиком и полностью от принцессы.

В шахтах Тэкрона Амели посчастливится по управлять подводной лодкой, а также она встретит Тригерра готового стать её оруженосцем. Здесь же принцессе предстоит победить обезумевшего строителя дроидов и дракона алкоголика.

Досье: Принцесса Амели

King’s Bounty: Перекрестки миров - Досье: Принцесса АмелиДосье: Принцесса Амели

Все что пока узнала принцесса, это то, что Билл где-то здесь на Теане, а значит стоит продолжать путешествие. Стоит заглянуть на острова орков и гоблинов Дерсу и Узала. Храм Радости оказался в руках гоблинов и чтоб заполучить камень, придется ублажить Ракуша, убив огромную жабу Дерсу-Кумата, которой поклоняются орки. На острове орков пустынно, все орки уплыли на войну, как рассказали оставшиеся в деревне. Деменион умудрился подарить оркам земли эльфов. Чем так привлекателен остров Дерсу не знаю, но сюда с Умкаса перебрался огромный говорящий паук, которого тоже стоит убить. После победы над лягухой возвращаемся к Ракушу и получаем ещё один камень в свой карман. Здесь же можно встретить ещё одного оруженосца орка Молдока, который готов работать буквально за еду.

Но задерживаться больше нет смысла. Надо скорее плыть к эльфам. Элона охвачена войной, да к тому же там ещё и Камень Знаний у Зилгадиса. С боями освободив столицы эльфов Телион и Анорион, можно и немного повысить свои знания сдав экзамены в Академии Магии и получив дипломы, чем Амели и воспользовалась. Под тенистыми кронами бродит Морон Дарк рыцарь, ставший на темный путь и наверно это судьба, ведь Амели может помочь ему излечиться, если он станет оруженосцем. Осталось главное одолеть Зилгадиса – темного эльфа, который нарушил запрет на использование предметной магии. Это сказалось не самым лучшим способом на его теле. Он стал монстром, а с монстрами наша принцесса справляться умеет. Камень Знаний теперь у Амели и следует продолжить путешествие.

Досье: Принцесса Амели

King’s Bounty: Перекрестки миров - Досье: Принцесса АмелиДосье: Принцесса Амели

Амели решает заглянуть на Безымянный. Остров, на котором живет Темный Мистикус некромант, сбежавший из другого мира на Теану. Амели не могла пройти мимо того факта, что Мешмер мучивший гномов был учеником местного повелителя. Но, здесь девушка не видит ужасов, пыток и прочего. Просто нежить живет тут своей жизнью. Торгует, отправляет посылки, в общем, живет обычной жизнью. Принцесса принимает решение стать ученицей некроманта, пройдя его испытание становится ученицей. Остров полон необычных обитателей вампира-вегетаринца, говорящих деревьев, а так же паладина Гауди, который ведет свою борьбу с Мистикусом, но пока безуспешно. Его можно взять с собой в качестве спутника.

Следующий шаг Амели – Камень Силы. Как известно узурпатор отдал его Ктаху, который убил короля Гельмута. Сам пра-ящер скрылся на острове Рехау. Принцесса уже встречалась с ящерами на Монтеро, но Рехау был полностью во владении чешуйчатых и действовать тут стоит по их правилам. Чтобы победить Ктаху девушке надо сразиться на арене силы и победить. И для нашей избранной это не проблема.

К слову, здесь Амели узнает, как её создали боги и что ей повезло, что у неё нет ни хвоста, ни чешуи, ни жабр.

Досье: Принцесса Амели

King’s Bounty: Перекрестки миров - Досье: Принцесса АмелиДосье: Принцесса Амели

В руках у Амели уже семь камней. Остался последний Камень Ненависти, что у Демениона. Но умные не идут напролом. Принцесса отправляется на Шеттеру, что бы разорвать контракт между Саммаилом и Деменионом. Шетерра необычный остров. Это блуждающий дом демонов. Владыка Саммаил смог сделать так, чтобы в другие миры перемещался весь его дом. В одной из пещер Амели повстречается с прекрасным Агваресом, который захочет сопровождать нашу принцессу. Без боя ничего не получится, а потому убить великого архидемоном это неплохая разминка перед боем с Баалом. Контракт с демоном разорван и теперь у Амели одно препятствие перед спасением её мира – Деменион. Убив его, девушка спешит к Храму Любви.

К слову, Амели может попытаться продать свою душу, но её никто не купит, так как божественную душу нельзя изъять.

Собранные в одном месте камни переносят нас к голове черепахи. Загадав только правильное, справедливое и доброе желание Амели сможет спасти и мир Теаны и свой мир. Как только желание загадано, принцесса и рыцарь оказываются в своем мире – Эндории. Предстоит последний бой с Баалом. В этом нам поможет её наставник. И вот, демон пал, отправлен обратно в нижний мир. Амели теперь предстоит вернуться к учебе и восстановлению королевства.

Досье: Принцесса Амели

King’s Bounty: Перекрестки миров - Досье: Принцесса АмелиДосье: Принцесса Амели
Принцесса и корона
После нападения Баала, Амели поручают пройти курс Защитника Короны. Это особое обучение, где ей предстоит доказать, что она сможет защищать свое королевство. Принцессе устраивают испытания заставляя сражаться в необычных условиях защищая свой замок или атакуя укрепления.

Время идет и король Марк умирает. На престол восходит Амели. Через какое-то время по всему королевству сообщают о помолвке и скорой свадьбе Амели с неким дворянчиком Гилфордом. Но не все так радужно. На Дарион опять нападают толпы нежити и, по словам Гилфорда, Амели отправляется за помощью в Кордар, где и пропадает бесследно.

Но благодаря вмешательству викинга Олафа, злобные планы принца-концорта были разрушены, а заклинание, наложенное на Амели, развеялось. Амели вернулась к управлению государством.

King’s Bounty: ...

King’s Bounty: ...

King’s Bounty: ...

King’s Bounty: ...

Shadow of the Tomb ...


Источник: http://www.gamer.ru/kings-bounty-perekrestki-mirov/dosie-printsessa-ameli

Похожие новости


Как и из чего можно сделать цилиндр
Забор на дачу своими руками из профнастила с
Рисунок о осени своими руками
Как вакуумировать кондиционер своими руками
Как сделать макеты в домашних условиях
Массаж для спины самостоятельно
Лавка для жима лежа своими руками
Пошагово жидкая подводка




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ