Просмотров: 81195

Как сделать сайт на pro

Закрыть ... [X]

Хотите переложить ответственность за производство самых сложных изделий из металлов на чужие плечи? Наши плечи подойдут для этого лучше всего. Мы создали все условия, для того, чтобы производство деталей на заказ у нас ничем не отличалось от изготовления металлоизделий внутри вашей собственной компании. Поверьте, что мы знаем все подводные камни, с которыми обычно сталкивается заказчик в поиске партнера.

Вот как это часто выглядит на практике:

Ожидания Заказчика Реальность «Нам нужен один опытный образец детали для проектируемого изделия». «Извините, но мы не работаем с такими небольшими заказами. Минимальная серия - 10 штук». «Мы хотим заказать у вас изготовление второй партии деталей. Сколько времени это займет?» «В ближайший месяц мы будем заняты производством собственной продукции. Можем поставить вас в очередь». «Вы обещали выполнить наш заказ за пять дней, прошло уже десять. С чем связана задержка?» «Наш постоянный клиент заказал нам крупную партию деталей. Мы вынуждены сдвинуть график всех заказов на несколько дней. Примите наши извинения». «Мне нужно изготовить деталь, но у меня нет чертежа, есть только эскиз с размерами». «Извините, но мы не помогаем в разработке чертежей». «Некоторые детали, изготовленные вами, имеют отклонения от чертежа по размерам.» «Вы же знаете, что у любого оборудования есть минимальные допуски».   Подобные «хождения по мукам» любого предпринимателя приводят к неутешительным выводам о том, что качественное оказание услуг по изготовлению металлоизделий на заказ в российских реалиях невозможны.

Не спешите с выводами!

Представьте себе, что у вас есть собственный цех металлообработки, сертифицированный в системе менеджмента качества ISO 9001-2011. Этот цех оснащен самым современным парком оборудования для лазерной и гидроабразивной резки металлов и других листовых материалов, гибки, галтовки, механобработки и покраски.
  • Команда работает по принципам бережливого производства.
  • Коллектив тщательно подобран. Нет текучки кадров.
  • У технического и управленческого персонала есть огромный опыт работы.

Представьте себе, что создание этого цеха не стоит вам ни копейки?

Вы думаете это не реально? Реально, если вы выберете нашу компанию в качестве подрядчика по изготовлению ваших металлоизделий на заказ. Давайте начнем прямо сейчас. Отправьте нам свою заявку.  
Источник: http://gars.pro/

Похожие новости


Как сделать звонок в контакте во весь экран
Как на яндексе сделать электронную почту на
Чем помазать укусы слепней в домашних условиях
Перепланировки квартир своими руками
Как сделать съедобных пчелок на торт
Замен подшипника на стиральной машине lg своими руками
Как сделать тазик своими руками
Фильтр питания для автомагнитол своими руками



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ